Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша запеченная в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливовое масло 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Тушка сырой горбуши 1000 1400 205 65 -
Лимон 50 17 1 0 2
Итого: 1085 1623 207 85 8
С учетом уварки: 1000 1623 207 85 8
На 1 порцию: 250 406 51.7 21.4 2
На 100 грамм: 136 19.4 6.1 0.8
БЖУ: 51% 47% 2%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
6.1 г
>0.8 г
51%
47%
2%
136 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тушка сырой горбуши, лимон, сливовое масло, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

У тушки отрезать голову и плавники. Очистить от внутренностей. Разрезать вдоль. Посолить, поперчить сбрызнуть тушку дольками свежего лимона, добавить в брюшко сливочное масло. 

Оставить тушку на 15 минут, чтобы она промариновалась. На противень выстелить фолгу, уложить рыбку, сверху добавить свежие дольки лимона.

Обвернуть рыбу фолгой, запекаем при 180-200 градусах около 40-45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: