Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Клубничный муссовый десерт 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/55636053/stock-photo-delicious-berry-mousse-in-bowls.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 300 123 2 1 23
Желатин пищевой 12 43 11 - 0
Вода 100 - - - -
Сливки 30% жирности 200 574 4 60 6
Подсластитель Эритрит 75 - - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 688 743 17 61 29
На 1 порцию: 172 186 4.3 15.3 7.2
На 100 грамм: 108 2.5 8.9 4.2
БЖУ: 9% 75% 16%
Вес одной порции
Количество порций
172 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 688 г
20 мин.
+ 3-5 часов
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
8.9 г
>4.2 г
9%
75%
16%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
земляника, клубника, сливки 30% жирности, вода, подсластитель эритрит, желатин пищевой, ванилин
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г свежей клубники
  • 3 ч.л. желатина (без горки)
  • 100 мл воды
  • 150 мл сливок
  • подсластитель Эритрит
  • ваниль

Приготовление:

  1. Желатин залить водой и оставить на 1 час. Когда он набухнет, подогреть его на очень маленьком огне до полного растворения (не доводить до кипения!)
  2. Влить желатин в сливки, размешать.
  3. Клубнику перебрать, промыть, просушить. Взбить блендером клубнику с подсластителем.
  4. Взбить сливки с желатином, перемешать с клубникой и разложить в креманки.
  5. Поставить на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: