Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

запеканка с помидорами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 17 112 0 12 0
масло растительное 20 180 - 20 -
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Чеснок 2 3 0 - 1
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Творог, 2 % 500 570 100 10 15
помидоры черри 300 72 3 1 11
Итого: 1329 1748 156 105 37
На 1 порцию: 222 291 26 17.4 6.1
На 100 грамм: 132 11.7 7.9 2.8
БЖУ: 36% 55% 9%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1329 г
50 мин.
+ 35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
7.9 г
>2.8 г
36%
55%
9%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , помидоры черри, яйцо куриное, сметана 10,0% жирности, сыр пармезан, масло растительное, масло сливочное 72%, чеснок
Приготовление

чеснок пропустить через пресс и перемешать с тертым пармезаном. Помидоры пополам или оставить целыми. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сыром и чесноком. Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Творог взбить с яйцами, сметаной, солью и перцем. Залить соусом помидоры в форме и выпекать еще 20 минут.

журнал "приготовь" 2/2013
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: