Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рубленые рыбные котлеты 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX130873624/#">Фото: © NoirChocolate / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 400 280 64 3 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 643 901 82 45 43
На 1 порцию: 161 225 20.5 11.2 10.8
На 100 грамм: 140 12.7 7.0 6.7
БЖУ: 36% 45% 19%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 643 г
40 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
7 г
>6.7 г
36%
45%
19%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная , масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г филе минтая или хека
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • немного молотого перца
  • 0,5 ч.л. соли
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Филе разморозить, удалить лишнюю влагу. Нарезать филе мелким кубиком.
  2. Почистить луковицу, нарезать кубиками очень мелко. Смешать с филе, добавить яйца, перец и соль. Перемешать, добавить муку до констистенции, как на оладьи. Накрыть крышкой или плёнкой и убрать в холодильник на полчаса.
  3. Разогреть на сковороде масло и подготовленную рыбную массу выложить ложкой, как оладьи. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: