Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кичари рис и красная чечевица 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис бурый 30 101 2 1 22
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Кардамон 2 6 0 0 1
Карри 2 7 0 0 1
Гвоздика 2 - - - -
черный тмин 2 8 0 0 1
Зира (кумин) 2 2 0 0 1
Рис длиннозёрный 30 99 2 0 21
Чечевица красная 30 94 7 0 14
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Перец душистый 2 - - - -
Итого: 129 503 12 22 62
На 1 порцию: 129 503 12.2 22 62
На 100 грамм: 390 9.5 17.1 48.1
БЖУ: 10% 40% 50%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 129 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
17.1 г
>48.1 г
10%
40%
50%
390 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис бурый, чечевица красная, рис длиннозёрный, топленое масло гхи, соль поваренная пищевая, зира (кумин), черный тмин, гвоздика, карри, кардамон, лавровый лист, перец душистый
Приготовление


Отварить рис и чечевицу, соединить со специями. томить до готовности на медленном огне несколько минут.

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: