Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красная чечевица с тыквой, томатом и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Карри 2 7 0 0 1
черный тмин 2 8 0 0 1
Перец душистый 2 - - - -
Кинза 50 25 2 0 4
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Помидоры 120 24 1 0 5
Лук фиолетовый 100 40 3 - 7
Тыква 100 22 1 0 4
Чечевица красная 50 157 11 1 24
Итого: 456 470 19 22 47
На 1 порцию: 456 470 18.5 21.7 47.3
На 100 грамм: 103 4.1 4.8 10.4
БЖУ: 16% 43% 41%
Вес одной порции
Количество порций
456 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 456 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
4.8 г
>10.4 г
16%
43%
41%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, тыква, лук фиолетовый, чечевица красная, кинза, топленое масло гхи, чеснок, соль поваренная пищевая, перец душистый, черный тмин, карри
Приготовление

Чечевица+овощи+ специи тушим до готовности.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: