Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красная чечевица с томатом, чесноком и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кинза 20 10 1 0 2
Топленое масло Гхи 20 180 0 20 0
Карри 5 18 1 1 1
Перец красный сладкий 5 1 0 - 0
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Чеснок 10 14 1 0 3
Помидоры 150 30 1 0 6
Сельдерей черешковый 70 8 1 0 2
Чечевица красная 50 157 11 1 24
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Итого: 405 453 16 22 46
На 1 порцию: 405 453 16.1 22.2 45.5
На 100 грамм: 112 4.0 5.5 11.2
БЖУ: 14% 45% 41%
Вес одной порции
Количество порций
405 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 405 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
5.5 г
>11.2 г
14%
45%
41%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лук репчатый, сельдерей черешковый, чечевица красная, кинза, топленое масло гхи, чеснок, зира (кумин), перец красный сладкий, карри
Приготовление

Отвариваем чечевицу. Пассируем овощи и специи. Тушим до готовности.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: