Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мисо-рамен 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 10 5 1 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Паста Мисо 5 10 1 0 1
Карри 2 7 0 0 1
Перец душистый 2 - - - -
Сельдерей черешковый 50 6 1 0 1
Зира (кумин) 2 2 0 0 1
корень фенхеля 2 1 - - 0
Капуста брюссельская 50 18 2 0 2
Брокколи 50 17 1 0 3
Фасоль стручковая 50 12 1 0 2
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Лапша фунчеза 200 640 1 1 168
Итого: 608 787 11 3 192
На 1 порцию: 608 787 11.1 2.7 192.3
На 100 грамм: 129 1.8 0.4 31.6
БЖУ: 5% 3% 92%
Вес одной порции
Количество порций
608 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 608 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.4 г
>31.6 г
5%
3%
92%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
лапша фунчеза, лук репчатый, морковь, фасоль стручковая, брокколи, сельдерей черешковый, капуста брюссельская, соевый соус, паста мисо, соль поваренная пищевая, зира (кумин), перец душистый, карри, корень фенхеля
Приготовление

Чистим и отвариваем овощи, бросаем специи. В конце варки бросаем лапшу, даем потомиться 1-2 минуты.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: