Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из белой фасоли 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Прованские травы 5 11 1 0 1
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 25 36 2 0 8
Фасоль белая 120 122 8 1 20
Зира (кумин) 5 6 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 200 362 12 21 31
На 1 порцию: 100 181 5.8 10.7 15.7
На 100 грамм: 181 5.8 10.7 15.7
БЖУ: 13% 53% 34%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 200 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
10.7 г
>15.7 г
13%
53%
34%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль белая, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, прованские травы, зира (кумин), соль поваренная пищевая
Приготовление

Фасоль замочить на несколько часов или на ночь, затем отварить до готовности.

Завернуть в фольгу чеснок+оливковое масло и запечь 30-40 мин на 200 гр до мягкости.

Измельчить в блендере готовую фасоль, печеный чеснок, сок лимона и специи. При необходимости добавить воды.

Приятного аппетита!


 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: