Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное желе 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX127455472/">Фото: © 5seconds / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Вода 100 - - - -
Творог 8% 400 552 60 32 6
Сметана 18% жирности 400 736 10 72 14
Подсластитель Эритрит 100 - - - -
Итого: 1025 1377 92 104 21
На 1 порцию: 128 172 11.5 13 2.6
На 100 грамм: 134 9.0 10.2 2.0
БЖУ: 26% 68% 6%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1025 г
15 мин.
+ 30 минут + 4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
10.2 г
>2 г
26%
68%
6%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 8%, сметана 18% жирности, вода, подсластитель эритрит, желатин пищевой
Приготовление

Потребуется:

  • 25 г желатина
  • 100 мл воды
  • 400 г творога
  • 400 г сметаны
  • 5-7 ст.л. сахарозаменителя Эритрит или сахара
  • свежие, замороженные или консервированные ягоды, фрукты - по желанию

Приготовление:

  1. Желатин залить водой и оставить на полчаса набухать. Когда желатин напитается водой, на маленьком огне растопить его, не доводя до кипения.
  2. Творог со сметаной взбить блендером, добавить сахарозаменитель или сахар и снова взбить.
  3. Распущенный желатин тонкой струйкой влить в творожную массу, постоянно размешивая. Можно добавить в массу фрукты или ягоды, а затем разлить по формам и охладить. Либо сначала разлить по формам, а подавать с фруктами или джемом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: