Фаршированные перцы с сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис белый | 300 | 1032 | 20 | 2 | 237 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сыр Российский | 200 | 726 | 48 | 59 | 1 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Перец красный сладкий | 300 | 80 | 4 | - | 17 |
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Итого: | 1450 | 2973 | 165 | 137 | 266 |
На 1 порцию: | 242 | 496 | 27.5 | 22.8 | 44.3 |
На 100 грамм: | 180 | 9.3 | 6.2 | 21.2 | |
БЖУ: | 22% | 42% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
242
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1450 г
20 мин.
+
30-60 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
6.2 г
>21.2 г
22%
42%
36%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, рис белый, перец красный сладкий, сыр российский, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Ольга Зерская
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически