Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лодочки с куриным паштетом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX5400851/#">Фото: © rojoimages / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Перец Болгарский красный 300 81 4 - 17
Чеснок 15 22 1 0 5
Курица филе, без кожи 280 308 65 3 -
Фундук жареный 50 352 9 33 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сыр Филадельфия 300 759 16 72 10
Сыр Чеддер 30 118 7 10 -
Итого: 1156 1961 104 148 46
На 1 порцию: 72 123 6.5 9.3 2.9
На 100 грамм: 170 9.0 12.8 4.0
БЖУ: 21% 69% 10%
Вес одной порции
Количество порций
72 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 1156 г
25 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
12.8 г
>4 г
21%
69%
10%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, сыр филадельфия, курица филе, без кожи, морковь, фундук жареный, масло оливковое, сыр чеддер, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 моркови
  • 2 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 куриных филе (отварных!)
  • горсть обжаренного фундука
  • 300 г сливочного сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • свежая зелень - по желанию
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе, если сырое - отварить. Сварить морковь до готовности (если варите филе, можно с ним же сварить очищенную морковь)
  2. Измельчить отварное филе вместе с морковью и сыром, заправить оливковым маслом и измельчённым чесноком, посолить.
  3. Фундук измельчить в крошку, добавить в паштет.
  4. Перец разрезать на дольки, удалив семена.
  5. Наполнить перечные дольки паштетом, украсить зеленью и натёртым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: