Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные сердечки в сметане 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX243666250/#">Фото: © yulianny / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце куриное 500 795 79 52 4
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Масло топленое 40 357 0 40 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Морковь 65 23 1 0 5
Тимьян 1 1 0 - 0
Итого: 877 1702 86 141 20
На 1 порцию: 146 284 14.4 23.6 3.3
На 100 грамм: 194 9.8 16.1 2.2
БЖУ: 20% 75% 5%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 877 г
25 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
16.1 г
>2.2 г
20%
75%
5%
194 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, сметана 25% жирности, лук репчатый, морковь, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, тимьян
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриных сердец
  • 200 г жирной сметаны
  • 100 мл горячей воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • лавровый лист
  • перец молотый
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  1. Куриные сердечки промыть, нарезать на 2-3 части. Почистить и порезать лук, натереть на тёрке морковь.
  2. Разогреть масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к овощам сердца, перемешать, влить немного горячей воды и тушить на маленьком огне под крышкой около 30 минут.
  3. Добавить в сковороду сметану, тимьян, лавровый лист, перец и соль по вкусу, перемешать и тушить ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: