Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп грибной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Белый гриб сушеный 20 57 6 3 2
Картофель 450 347 9 2 73
Крупа перловая 65 205 6 1 44
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вода 2000 - - - -
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Итого: 2655 826 22 26 126
На 1 порцию: 2655 826 22.4 25.6 126.1
На 100 грамм: 31 0.8 1.0 4.7
БЖУ: 11% 28% 61%
Вес одной порции
Количество порций
2655 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2655 г
15 мин.
+ 80 мин. в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1 г
>4.7 г
11%
28%
61%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, лук репчатый, крупа перловая, белый гриб сушеный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Обжарить лук в режиме Жарка. Добавить перловку, порезаные овощи, грибы, воду, соль. Варить в режиме тушение 60 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: