Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маффины с ветчиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Мука цельнозерновая 160 499 18 4 98
Пищевая сода 5 - - - -
Сыр твердый (маасдам) 100 356 26 27 4
Ветчина особая 200 252 35 12 -
Молоко 2,5% 150 81 4 4 7
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Итого: 815 1873 103 113 110
На 1 порцию: 102 234 12.9 14.2 13.8
На 100 грамм: 230 12.7 13.9 13.5
БЖУ: 22% 54% 24%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 815 г
20 мин.
+ 30-40 минут в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
13.9 г
>13.5 г
22%
54%
24%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
ветчина особая, мука цельнозерновая, яйцо куриное, молоко 2,5% , сыр твердый (маасдам), масло оливковое, пищевая сода
Приготовление

1. Три яйца разбить в миску, добавить соль, перец. Взбить в пену.

2. Добавить муку, аккуратно, тонкой струйкой, влить растительное масло в тесто, не прекращая взбивать. Тесто получится маслянистым и тягучим.

3. Добавить молоко, сыр натертый на крупной терке, нарезанную кубиками ветчину.

4. Залить тесто в формочки (получится 8 больших или 12 маленьких кексов).

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 30-40 минут, проверяя готовность зубочисткой.

 

Можно посыпать перед выпечкой кунжутом или семечками.

 

Смотреть другие блюда для завтрака и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: