Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка в томате в фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Фарш из свинины 200 526 34 42 -
Гречневая крупа ядрица 400 1232 50 13 228
Томатная паста 300 306 14 - 57
Итого: 1100 2494 135 85 285
На 1 порцию: 220 499 27 17 57.1
На 100 грамм: 227 12.3 7.7 25.9
БЖУ: 22% 31% 47%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
7.7 г
>25.9 г
22%
31%
47%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа ядрица, томатная паста, фарш из говядины, фарш из свинины
Приготовление

Отварить 2 стакана гречки (на 1 стакан гречки,2 стакана воды). Фарш смешать и обжарить 5-7 минут, добавить к фаршу томаты в собственном соку, оставить тушиться на 10 минут. Понеобходимости можно добавить пол стакана воды.Посолить,поперчить и добавить приправу (у меня магги болоньезе). Оставить тушить ещё на 5-10 мин. Подаватьс зеленью, как самостоятельное блюдо.

Рецепт пользователя Ксения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: