Суп из чечевицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Чечевица зерно | 200 | 590 | 48 | 3 | 93 |
Куриная грудка, без кожи | 50 | 57 | 12 | 1 | - |
Лук-порей | 20 | 7 | 0 | - | 2 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 1290 | 663 | 61 | 4 | 96 |
С учетом уварки: | 1085 | 663 | 61 | 4 | 96 |
На 1 порцию: | 362 | 221 | 20.2 | 1.2 | 31.9 |
На 100 грамм: | 19 | 1.7 | 0.1 | 2.8 | |
БЖУ: | 37% | 5% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
362
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1085 г
10 мин.
+
1 час варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>2.8 г
37%
5%
58%
19 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, чечевица зерно, куриная грудка, без кожи, лук-порей, петрушка
Рецепт пользователя lorhen45
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически