Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ПП шаурма 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Курица филе, без кожи 60 66 14 1 -
Томатная паста 10 10 1 - 2
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лаваш армянский, тонкий 40 94 3 0 19
Кефир 2% 50 26 2 1 2
Сметана 10,0% жирности 70 83 2 7 3
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Помидоры 60 12 0 0 3
Огурец грунтовый 70 10 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 15 22 1 0 5
Итого: 530 561 33 27 47
На 1 порцию: 530 561 33 26.8 47.2
На 100 грамм: 106 6.2 5.1 8.9
БЖУ: 23% 43% 34%
Вес одной порции
Количество порций
530 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 530 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
5.1 г
>8.9 г
23%
43%
34%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, сметана 10,0% жирности, курица филе, без кожи, яйцо куриное, помидоры, лук репчатый, кефир 2%, лаваш армянский, тонкий, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, томатная паста, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Первым делом займитесь курицей. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
Полейте филе оливковым маслом, добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите филе в форму для выпекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Яйцо сварите и тонко нарежьте.
Огурцы нарежьте тонкими колечками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Помидоры нарежьте полу дольками.

Подготовьте соус. Смешайте кефир, сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолите по вкусу.
Лист лаваша разрежьте пополам. Смажьте его сметано-кефирным соусом.
На одну половину выложите начинку.
Зелень по вкусу(петрушка,укроп и т.д)
Специи по вкусу.

Рецепт пользователя Led Zeppelin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: