Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из брокколи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX136235514/#">Фото: © Mahara / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 600 204 17 2 40
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Псиллиум 5 2 0 - 0
Миндальная мука 32 198 8 17 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло топленое 30 268 0 30 -
Итого: 810 1009 53 74 45
На 1 порцию: 135 168 8.9 12.3 7.5
На 100 грамм: 125 6.6 9.1 5.6
БЖУ: 20% 63% 17%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 810 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
9.1 г
>5.6 г
20%
63%
17%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, яйцо куриное, сыр пармезан, миндальная мука, масло топленое, псиллиум, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кочан свежей брокколи
  • 50 г Пармезана
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 1 ст.л. миндальной муки
  • соль
  • масло топлёное или оливковое для жарки

Приготовление:

  1. Брокколи разобрать на крупные соцветия и отварить в подсолёной воде 4 минуты. Воду слить, брокколи измельчить.
  2. К брокколи добавить яйца, натёртый сыр, соль, измельчённый чеснок, перемешать. Добавить псиллиум и миндальную муку до нужной консистенции теста для оладушек.
  3. Разогреть на сковороде масло и выложить ложкой оладушки, обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: