Супчик грибной
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Куриная грудка, без кожи | 133 | 150 | 31 | 1 | - |
| Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
| Вода | 1400 | - | - | - | - |
| Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
| Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
| Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
| Груздь | 140 | 26 | 3 | 1 | 2 |
| Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
| Итого: | 2163 | 605 | 42 | 19 | 63 |
| На 1 порцию: | 2163 | 605 | 41.5 | 18.9 | 63 |
| На 100 грамм: | 28 | 1.9 | 0.9 | 2.9 | |
| БЖУ: | 28% | 29% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
2163
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2163 г
30 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.9 г
>2.9 г
28%
29%
43%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, груздь, куриная грудка, без кожи, морковь, лук репчатый, лук зеленый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Марина Михирева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: