Рататуй классический

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Баклажаны | 500 | 120 | 6 | 1 | 23 |
Чеснок | 6 | 9 | 0 | - | 2 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Тимьян | 8 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 30 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Масло оливковое | 80 | 718 | - | 80 | - |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Помидоры | 850 | 169 | 5 | 2 | 36 |
Перец Болгарский красный | 350 | 95 | 5 | - | 20 |
Итого: | 2569 | 1351 | 24 | 84 | 126 |
С учетом уварки: | 2693 | 1351 | 24 | 84 | 126 |
На 1 порцию: | 158 | 79 | 1.4 | 5 | 7.4 |
На 100 грамм: | 53 | 0.9 | 3.3 | 4.9 | |
БЖУ: | 7% | 56% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
158
г
Порций:
17
Общий вес блюда: 2693 г
1 ч.
+
60 мин при 180 градусах в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
3.3 г
>4.9 г
7%
56%
37%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, петрушка, тимьян, чеснок, перец черный молотый
Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически