Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе куриное в сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 2 3 0 - 1
Сливки, 10,0% жирности 300 357 8 30 14
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Петрушка корень 50 25 1 0 5
Итого: 1029 1382 139 75 27
С учетом уварки: 1000 1382 139 75 27
На 1 порцию: 500 691 69.7 37.6 13.7
На 100 грамм: 138 13.9 7.5 2.7
БЖУ: 41% 50% 9%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 1000 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
7.5 г
>2.7 г
41%
50%
9%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), петрушка корень, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Чеснок крупно порубить и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности 1 минуту, не больше. Выложить в сковороду с чесноком нарезанный полукольцами репчатый лук и обжарить все вместе, постоянно помешивая, минуты 3-4. Огонь активный. Добавить в сковороду нарезанное не очень мелкой соломкой куриное филе. Обжаривать, постоянно помешивая, филе до тех пор, пока мясо птицы не побелеет.Огонь убавить до умеренного, влить сливки в сковороду, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе в сливках минут 13-15.
Затем крышку снять. Перемешать, немного посолить блюдо. С солью аккуратно, сыр тоже соленый. Приправить вашими любимыми приправами. Добавить в сковороду тертый на мелкой терке сыр и нарубленную петрушку. Перемешать и потушить филе в соусе еще пару минут.
Подавать с любым гарниром.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: