Филе куриное в сливочном соусе

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 2 | 3 | 0 | - | 1 |
Сливки, 10,0% жирности | 300 | 357 | 8 | 30 | 14 |
Сыр полутвердый (голландский) | 50 | 181 | 13 | 14 | - |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Петрушка корень | 50 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1029 | 1382 | 139 | 75 | 27 |
С учетом уварки: | 1000 | 1382 | 139 | 75 | 27 |
На 1 порцию: | 500 | 691 | 69.7 | 37.6 | 13.7 |
На 100 грамм: | 138 | 13.9 | 7.5 | 2.7 | |
БЖУ: | 41% | 50% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
500
г
Порций:
2
Общий вес блюда: 1000 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
7.5 г
>2.7 г
41%
50%
9%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), петрушка корень, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически