Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печень, тушеная в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень говяжья 150 191 27 6 8
Масло топленое 15 134 - 15 -
Сметана 20,0% жирности 40 82 1 8 1
Итого: 205 407 28 29 9
С учетом уварки: 200 407 28 29 9
На 1 порцию: 200 407 27.9 28.5 9.4
На 100 грамм: 204 14.0 14.3 4.7
БЖУ: 28% 63% 9%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
14.3 г
>4.7 г
28%
63%
9%
204 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень говяжья, сметана 20,0% жирности, масло топленое
Приготовление

1. Печень очистить от пленок и нарезать небольшими полосками

2. Разогреть столовую ложку топленого масла и слегка обжарить печень.

3. Добавить сметану, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: