Печень, тушеная в сметане
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Печень говяжья | 150 | 191 | 27 | 6 | 8 |
Масло топленое | 15 | 134 | - | 15 | - |
Сметана 20,0% жирности | 40 | 82 | 1 | 8 | 1 |
Итого: | 205 | 407 | 28 | 29 | 9 |
С учетом уварки: | 200 | 407 | 28 | 29 | 9 |
На 1 порцию: | 200 | 407 | 27.9 | 28.5 | 9.4 |
На 100 грамм: | 204 | 14.0 | 14.3 | 4.7 | |
БЖУ: | 28% | 63% | 9% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
14.3 г
>4.7 г
28%
63%
9%
204 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень говяжья, сметана 20,0% жирности, масло топленое
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически