Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с печенью и авокадо 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX188588778/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 200 280 41 12 3
Авокадо 160 333 3 32 12
Яйцо перепелиное 100 168 12 13 1
Помидоры черри 100 15 1 0 3
Салат 30 4 0 0 0
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Итого: 635 1204 57 102 18
На 1 порцию: 159 301 14.3 25.5 4.6
На 100 грамм: 190 9.0 16.1 2.9
БЖУ: 19% 75% 6%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 635 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
16.1 г
>2.9 г
19%
75%
6%
190 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, авокадо, яйцо перепелиное, помидоры черри, масло оливковое, салат
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г куриной печени
  • 5-7 помидорок черри
  • 6 перепелиных яиц
  • 1 авокадо
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • немного зелёного салата
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Печень промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разогреть на сковороде масло, выложить кусочки печени и обжарить, затем накрыть крышкой и потушить до готовности. Посолить и поперчить.
  3. Перепелиные яйца сварить вкрутую - 5 минут после закипания. Остудить в холодной воде.
  4. Почистить авокадо, нарезать дольками. Яйца и помидорки разрезать на половинки.
  5. Смешать обжаренную печень с авокадо, яйцами и помидорками, выложить на листья салата. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: