Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Курица филе, без кожи 150 165 35 2 -
Итого: 375 379 53 16 4
С учетом уварки: 345 379 53 16 4
На 1 порцию: 345 379 52.5 15.9 4.4
На 100 грамм: 110 15.2 4.6 1.3
БЖУ: 57% 39% 4%
Вес одной порции
Количество порций
345 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 345 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
4.6 г
>1.3 г
57%
39%
4%
110 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, фасоль стручковая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1 грудку куриного филе отварить,порезать на маленькие кусочки или разъединить на волокна. Фасоль/брокколи замороженную выложить в глубокую сковородку или сотейник,налить немного воды,чтобы покрыть дно,довести до кипения и дать 5 минут потушиться.Слить воду. Обжарить фасоль/броколли на чуточке растительного масла, добавить порезанное отваренное куриное филе,обжарить.Посолить,поперчить, залить двумя взбитыми  яйцами. перемешать при необходимости.Накрыть крышкой и жарить до готовности на маленьком огне. Подавать как самостоятельное блюдо. С майонезом или иным соусом для любителей.

Рецепт пользователя Ксения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: