Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отварное легкое свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 1500 - - - -
Отварные легкие свинины 300 255 42 8 -
Итого: 1810 255 42 8 0
С учетом уварки: 810 255 42 8 0
На 1 порцию: 135 43 7 1.4 0
На 100 грамм: 14 2.3 0.5 0.0
БЖУ: 70% 30% 0%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 810 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
0.5 г
>0 г
70%
30%
0%
14 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, отварные легкие свинины, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перед приготовлением блюд из легких, этот субпродукт надо подвергнуть вымачиванию.
Снова заливаем легкие порцией воды и ставим вариться.

Нарезаем легкие на порционные куски-треугольники, размером около 5х7 см. Провариваем еще 15 минут до готовности,

Итак, засыпаю соль, наливаю воду и довожу до кипения.  

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: