Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карп запеченный в духовке с лимоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Итого: 0 0 0 0 0
На 1 порцию: 0 0 0 0 0
На 100 грамм: 154 9.3 11.8 2.5
БЖУ: 0% 0% 100%
Вес одной порции
Количество порций
0 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 0 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
11.8 г
>2.5 г
0%
0%
100%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
Приготовление

Ингредиенты:

Карп 
2 лимона
Соль
Перец, специи, травы
Майонез
Зелень для украшения

Приготовление:

Карпа очистить от лески, глаз и внутренностей, натереть солью и специями и оставить на пару часов.

На спинке сделать вертикальные надрезы.

Щедро смазываем всю рыбу майонезом (можно сметаной)

Лимон нарезаем тонкими кольцами.

Половинки лимона кладём в надрезы, в животик и за жабры.
Противень выстилаем бумагой для выпечки(фольгой), можно из кружочков лимона сделать подушку для карпа, и отправляем в духовку на 1 час при 180 С (зависит от размера рыбы, запечь до готовности). 

Готовому карпу даём немного остыть. Укладываем на зелень и украшаем.На место глаза кладём красную икру (можно заменить калиной, рябиной, клюквой – любой красной ягодой)

Готового карпа подаём к столу!

Рецепт от vkysnjatinka.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: