Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодец 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Вода 2500 - - - -
Ноги свиные 200 432 36 32 -
Куриный окорочок 600 1108 128 66 1
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Итого: 3333 1633 182 98 6
С учетом уварки: 3000 1633 182 98 6
На 1 порцию: 273 148 16.6 8.9 0.5
На 100 грамм: 54 6.1 3.3 0.2
БЖУ: 45% 54% 1%
Вес одной порции
Количество порций
273 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 3000 г
20 мин.
+ 1,5 часа на плите + 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
3.3 г
>0.2 г
45%
54%
1%
54 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриный окорочок, ноги свиные, желатин пищевой, чеснок, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

1. Закипятить воду.

2. В кипящую воду положить окорочка и свиную ногу. Снять пену.

3. Добавить специи (лавровый лист и перец). Отваривать в течении 1,5 часов.

4. Залить желатин ипяченой водой на 30 минут, в это время отделить мясо от костей. 

5. Смешать желатин с бульоном.

6. Разлить по формам бульон, мясо, также разложить по формам с бульоном, туда же мелко накрышеный свежий чеснок.

7. В холодильник до застывания.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: