Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

сердца и пупы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Морковь 160 56 2 0 11
Лук репчатый 350 144 5 1 29
Куриные желудки 1400 1316 238 28 -
Вода 2000 - - - -
Сердце куриное 800 1271 126 82 6
Итого: 4750 3147 371 151 46
На 1 порцию: 4750 3147 371.4 151.3 46.1
На 100 грамм: 66 7.8 3.2 1.0
БЖУ: 49% 45% 6%
Вес одной порции
Количество порций
4750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4750 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
3.2 г
>1 г
49%
45%
6%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриные желудки, сердце куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

120

Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: