Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Уксус 9% 5 1 - - 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Итого: 520 139 5 6 19
На 1 порцию: 173 46 1.7 1.9 6.4
На 100 грамм: 27 1.0 1.1 3.7
БЖУ: 14% 35% 51%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 520 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
1.1 г
>3.7 г
14%
35%
51%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, перец болгарский красный, огурец грунтовый, помидоры, соль поваренная пищевая, уксус 9%, масло оливковое
Приготовление

Все помыть, нарезать, заправить маслом и уксусом, соль по вкусу.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: