Тушеные свиные языки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Сметана 15,0% жирности | 150 | 243 | 4 | 23 | 5 |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Язык свиной | 500 | 1040 | 80 | 80 | 11 |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1045 | 1503 | 99 | 113 | 32 |
С учетом уварки: | 950 | 1503 | 99 | 113 | 32 |
На 1 порцию: | 158 | 251 | 16.5 | 18.9 | 5.3 |
На 100 грамм: | 158 | 10.4 | 11.9 | 3.4 | |
БЖУ: | 26% | 66% | 8% |
30 мин.
+
1,5 часа отваривать языки + 30 мин. тушение
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
11.9 г
>3.4 г
26%
66%
8%
158 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
язык свиной, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, мука пшеничная , петрушка, перец черный молотый
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически