Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запечные окорочка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 10,0% жирности 70 83 2 7 3
Куриный окорочок 600 1108 128 66 1
Итого: 682 1196 130 73 5
С учетом уварки: 570 1196 130 73 5
На 1 порцию: 143 299 32.5 18.3 1.2
На 100 грамм: 210 22.8 12.8 0.8
БЖУ: 43% 55% 2%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 570 г
10 мин.
+ 20 мин. мариновать + 50 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
12.8 г
>0.8 г
43%
55%
2%
210 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Обмыть окорочка. Залить сметану, посолить, поперчить. Все перемешать. Оставить минут на 20. Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить окорочка на протвень и поставить в духовку.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: