Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца на баклажане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Чеснок 5 7 0 - 2
Томатная паста 50 51 2 - 10
Баклажаны 400 96 5 0 18
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Петрушка 20 9 1 0 2
Сыр мягкий (моцарелла) 100 264 20 20 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 680 546 29 31 39
На 1 порцию: 170 137 7.3 7.7 9.7
На 100 грамм: 80 4.3 4.5 5.7
БЖУ: 21% 51% 28%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
4.5 г
>5.7 г
21%
51%
28%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, сыр мягкий (моцарелла), помидоры, томатная паста, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать баклажаны кружочками примерно по 1 см. 

2. Застелить протвень бумагой для выпечки.

3. Выложить кружочки баклажанов на подготовленный протвень. 

4. Смешать оливковое масло с солью, перцем и специями по вкусу, я добавляю укроп.

5. Кухонной кисточкой нанести масло на каждый кружок баклажана.

6. Почистить чеснок и выдавить чесночницей на каждый кружок баклажана. 

7. В разогретую духовку до 200 градусов поставит баклажаны запекаться примерно на 20 мин.

8. В это время нарезать мацареллу и помидоры кружочками. 

9. Достать протвень, духовку разогреть до 250 градусов. Вылажить подготовленный сыр, а затем помидоры на каждый ломтик. Отправить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Календарь рецептов (мобильное приложение)
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: