Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясо в горшочках 

Мясо в горшочках. Фото: Shutterstock
Мясо в горшочках. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Картофель 1000 770 20 4 163
Морковь 150 53 2 0 10
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Свинина котлетное мясо 500 2105 57 209 -
Итого: 2069 3371 91 249 190
На 1 порцию: 345 562 15.1 41.6 31.7
На 100 грамм: 163 4.4 12.0 9.2
БЖУ: 11% 67% 22%
Вес одной порции
Количество порций
345 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2069 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
12 г
>9.2 г
11%
67%
22%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина котлетное мясо, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Ингредиенты:

0,5 кг телятины или свинины;
10 картофелин;
2 моркови;
200 гр. шампиньонов;
2 луковицы;
пучок укропа;
раст. масло для обжаривания лука;
по вкусу соль, перец.

Способ приготовления:

1. Подготавливаем продукты: нарезаем мясо небольшими кусочками,  грибы - не слишком тонкими ломтиками, рубим укроп, лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. Картофель нарезаем соломкой.

2. Складываем в горшочек слоями продукты: мясо,  грибы с укропом; сверху - картофель, солим и перчим.

3. Доливаем воду или бульон, чтобы жидкость едва покрывала содержимое горшочка

4. Накрыв горшочки крышками, ставим их в духовку и готовим наше блюдо в течение часа.

 

Узнать калорийность других блюд в горшочках

Рецепт от zhenskoe-mnenie.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: