Борщ с грудкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Капуста белокочанная | 50 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Свекла | 100 | 42 | 2 | 0 | 9 |
Курица филе, без кожи | 150 | 165 | 35 | 2 | - |
Итого: | 2040 | 364 | 42 | 3 | 40 |
С учетом уварки: | 1500 | 364 | 42 | 3 | 40 |
На 1 порцию: | 375 | 91 | 10.4 | 0.7 | 9.9 |
На 100 грамм: | 20 | 2.0 | 0.1 | 2.5 | |
БЖУ: | 48% | 7% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
375
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.1 г
>2.5 г
48%
7%
45%
20 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, сок лимонный, томатная паста
Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 31.07.2023, 08:25 #