Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ с грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Томатная паста 20 20 1 - 4
Вода 1500 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Капуста белокочанная 50 14 1 0 2
Картофель 100 77 2 0 16
Свекла 100 42 2 0 9
Курица филе, без кожи 150 165 35 2 -
Итого: 2040 364 42 3 40
С учетом уварки: 1500 364 42 3 40
На 1 порцию: 375 91 10.4 0.7 9.9
На 100 грамм: 20 2.0 0.1 2.5
БЖУ: 48% 7% 45%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1500 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.1 г
>2.5 г
48%
7%
45%
20 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, сок лимонный, томатная паста
Приготовление


Куриное филе 150 г
Свекла 100 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 50 г
Масло растительное 1 ч.л.
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Помидоры 50 г(или томат.паста 1 ч.л.)
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст.л.
Вода 1,5 л
Соль, приправы

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, когда закипит, снять пену. Почистить овощи, измельчить их так, как нравится. Через пол часа достать филе, нарезать и вернуть обратно в бульон. Добавить картофель, капусту и свеклу. Пока они варятся, приготовить поджарку: на масле поджарить лук, морковь, затем добавить томатную пасту или помидоры без кожицы и чеснок. Потушить некоторое время и выложить поджарку в бульон. Через 5 минут снять суп с огня, добавить лимонный сок и приправы. Оставьте суп настаиваться на 15 минут.
 

Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: