Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Теплый салат с фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Соевый соус 20 10 1 - 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Итого: 630 394 57 8 21
С учетом уварки: 550 394 57 8 21
На 1 порцию: 275 197 28.5 4 10.6
На 100 грамм: 72 10.4 1.5 3.9
БЖУ: 59% 19% 22%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 550 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
1.5 г
>3.9 г
59%
19%
22%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, фасоль стручковая, перец красный сладкий, лук репчатый, соевый соус, кунжут-семя
Приготовление

Фасоль стручковая 200 г
Куриное филе 200 г
Перец болгарский 150 г
Лук репчатый 50 г
Соус соевый 20 г

На раскаленную сковороду выложить стручковую фасоль, залить 1/2 стаканом кипятка, когда вода испарится, выложить фасоль в салатник.
Куриное филе нарезать кусочками и поджарить на раскаленной сковороде, выложить в салатник. Лук пассеровать с небольшим количеством воды, чтобы он жарился, а не тушился. Добавить к нему болгарский перец. Когда овощи подрумянятся, соединить все ингредиенты на сковороде и залить соевым соусом. Через пару минут наш теплый салат готов.

Посыпать сменами кунжута.

Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: