Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скачущий Джон 

Скачущий Джон
Скачущий Джон
  • Скачущий Джон
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Вода 400 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 150 771 15 79 -
Рис белый 100 344 7 1 79
Фасоль зерно 100 298 21 2 47
Итого: 816 1446 45 82 132
На 1 порцию: 204 362 11.2 20.6 33.1
На 100 грамм: 177 5.5 10.1 16.2
БЖУ: 12% 51% 37%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 816 г
40 мин.
+ 8 часов для замачивания и отваривания фасоли
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
10.1 г
>16.2 г
12%
51%
37%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, грудинка копчено-запеченная (свинина), рис белый, фасоль зерно, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Приготовление

Ингредиенты:

1/2 стакана фасоли;

1/2 стакана риса;

150 г копченой грудинки;

2-3 зубчика чеснока;

щепотка перца чили;

соль, зелень.

 

1. Сначала - фасоль. Замочить на несколько часов, потом отварить до готовности.

Удобно покупать готовую фасоль в банках.

 

2. Грудинку нарезать кубиками среднего размера. Обжарить до золотистой корочки. В конце посыпать перцем чили.

 

3. Добавить фасоль, залить водой и протушить около 10 минут.

 

4. Добавить промытый рис, посолить, при необходимости долить воды и тушить на минимальном огне до готовности риса.

При подаче приправить выдавленным чесноком и посыпать рубленной зеленью.

 

Полный рецепт приготовления читайте в кулинарном блоге "Изюминка".

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: