Куриное филе, томленое в молоке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Приправа к курице Kamis | 30 | 46 | 2 | 2 | 3 |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Паприка сушёная, молотая | 15 | 42 | 2 | 2 | 8 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 547 | 658 | 120 | 9 | 12 |
На 1 порцию: | 274 | 329 | 59.9 | 4.4 | 6.2 |
На 100 грамм: | 115 | 22.8 | 1.1 | 0.7 | |
БЖУ: | 79% | 13% | 8% |
15 мин.
+
180
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
1.1 г
>0.7 г
79%
13%
8%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, приправа к курице kamis, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически