Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе, томленое в молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Приправа к курице Kamis 30 46 2 2 3
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Паприка сушёная, молотая 15 42 2 2 8
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 547 658 120 9 12
На 1 порцию: 274 329 59.9 4.4 6.2
На 100 грамм: 115 22.8 1.1 0.7
БЖУ: 79% 13% 8%
Вес одной порции
Количество порций
274 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 547 г
15 мин.
+ 180
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
1.1 г
>0.7 г
79%
13%
8%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, приправа к курице kamis, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.Молоко немного подсолить и довести до кипения.Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания. Молоко не считаем в калорийность!

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: