Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нут, запеченный в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Паприка сушёная, молотая 7 20 1 1 4
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Нут 250 822 50 13 136
Итого: 337 1269 52 43 180
На 1 порцию: 169 635 25.9 21.7 89.8
На 100 грамм: 377 15.3 12.8 53.3
БЖУ: 16% 30% 54%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 337 г
10 мин.
+ 13
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
12.8 г
>53.3 г
16%
30%
54%
377 Ккал / 100 г
Потребуется:
нут, масло оливковое, мед натуральный (мёд), мед натуральный (мёд), паприка сушёная, молотая
Приготовление

нут замочить на ночь. Промыть, варить 1,5-2 часа. Смешайте сироп агавы, оливковое масло, паприку, соль и перец.

Смешайте сваренный (не горячий) нут со специями.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите нут на противень, застелив его бумагой для выпечки, и отправьте блюдо в духовку на 40-45 минут.
Подавайте запеченный нут к столу с овощами или кушайте как самостоятельное блюдо.

Рецепт от edaifigura.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: