Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Красный и бурый рис с соусом из тунца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис красный нешлифованный 125 453 13 3 88
Рис бурый 125 421 9 2 91
Тунец натуральный Консервы 185 178 42 1 -
Апельсин 60 26 1 0 5
Лук-шалот 160 115 4 0 27
Каперсы консервированные 10 2 0 0 1
Сыр Маскарпоне 15 62 1 6 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Итого: 715 1527 69 43 212
На 1 порцию: 179 382 17.4 10.8 53.1
На 100 грамм: 214 9.7 6.0 29.7
БЖУ: 18% 26% 56%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 715 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
6 г
>29.7 г
18%
26%
56%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, лук-шалот, рис красный нешлифованный, рис бурый, апельсин, масло оливковое, сыр маскарпоне, каперсы консервированные, яблочный уксус
Приготовление

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Лук почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить нарезанный лук.

Из половинки апельсина выжать сок.

Приготовить соус: тунца соединить с маскарпоне и каперсами, добавить семена фенхеля, влить яблочный уксус, оливковое масло Extra Virgin, апельсиновый сок и взбить все погружным блендером в пюре, затем добавить обжаренный лук, розовый перец горошком, соль и взбить все еще немного.

Отваренный рис выложить в глубокое блюдо, добавить соус, все перемешать, затем посыпать розовым перцем.

Укроп, петрушку мелко порубить и посыпать рис.

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: