Красный и бурый рис с соусом из тунца
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис красный нешлифованный | 125 | 453 | 13 | 3 | 88 |
Рис бурый | 125 | 421 | 9 | 2 | 91 |
Тунец натуральный Консервы | 185 | 178 | 42 | 1 | - |
Апельсин | 60 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Лук-шалот | 160 | 115 | 4 | 0 | 27 |
Каперсы консервированные | 10 | 2 | 0 | 0 | 1 |
Сыр Маскарпоне | 15 | 62 | 1 | 6 | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Яблочный уксус | 5 | 1 | - | - | 0 |
Итого: | 715 | 1527 | 69 | 43 | 212 |
На 1 порцию: | 179 | 382 | 17.4 | 10.8 | 53.1 |
На 100 грамм: | 214 | 9.7 | 6.0 | 29.7 | |
БЖУ: | 18% | 26% | 56% |
30 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
6 г
>29.7 г
18%
26%
56%
214 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, лук-шалот, рис красный нешлифованный, рис бурый, апельсин, масло оливковое, сыр маскарпоне, каперсы консервированные, яблочный уксус
Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически