Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченное рагу в баклажанах 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX28749345/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 600 144 7 1 27
Помидоры 200 40 1 0 8
Яйцо перепелиное 60 101 7 8 0
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Ветчина в форме 120 334 27 25 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 1156 1519 69 121 38
На 1 порцию: 289 380 17.3 30.2 9.4
На 100 грамм: 131 6.0 10.5 3.3
БЖУ: 18% 72% 10%
Вес одной порции
Количество порций
289 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1156 г
20 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
10.5 г
>3.3 г
18%
72%
10%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, помидоры, ветчина в форме, сыр голландский, яйцо перепелиное, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

4 баклажана,

4 перепелиных яйца,

2 помидора,

100 г твёрдого сыра,

2 зубчика чеснока,

4 ст.л. оливкового масла,

120 г ветчины,

перец,

соль,

немного зелени для украшения

 

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на половинки. Ножом вырезать часть мякоти, оставив "лодочки" с углублениями.

2. "Лодочки" из бакалажанов отварить в подсолёной воде в течение 10 минут.

3. Баклажанную мякоть нарезать кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить кубики баклажана.

4. Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть, 1 помидор нарезать кубиками, а другой дольками. Смешать обжаренные кубики баклажана с помидорами, ветчиной, половиной тёртого сыра, чесноком, по вкусу добавить соль и перец.

5. Баклажанные "лодочки" обсушить, выложить в них начинку. Разложить баклажаны на противне, застеленном фольгой, на каждый выложить помидорные дольки, посыпать сыром и выпустить сырое перепелиное яйцо.

6. Запечь баклажаны в духовке при 200 градусах 15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: