Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка со сладким перцем в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Морковь 75 26 1 0 5
Филе индейки 600 726 114 30 -
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Томатная паста 30 31 1 - 6
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Мед натуральный (мёд) 100 314 1 - 80
Итого: 1028 1410 121 56 109
На 1 порцию: 257 353 30.3 14 27.3
На 100 грамм: 137 11.8 5.5 10.6
БЖУ: 34% 35% 31%
Вес одной порции
Количество порций
257 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1028 г
50 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
5.5 г
>10.6 г
34%
35%
31%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, мед натуральный (мёд), перец красный сладкий, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло оливковое, чеснок, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Шаг 1
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Так же нарезать перцы, предварительно удалив сердцевину.
Шаг 2
Филе нарезать кусочками 3х3 см, обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 10 мин. В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 250 мл воды. Довести до кипения.
Шаг 3
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.

Рецепт от shop.kamposuda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: