Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет "Белочка" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт 1,5% 20 11 1 0 1
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Итого: 410 462 60 21 11
На 1 порцию: 205 231 29.9 10.5 5.6
На 100 грамм: 113 14.6 5.1 2.7
БЖУ: 51% 40% 9%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 410 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
5.1 г
>2.7 г
51%
40%
9%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , яйцо куриное, йогурт 1,5% , разрыхлитель теста
Приготовление

1.Яйца куринные 3 шт. (180 гр.) отделить желтки от белков.

2. Белки взбить в крутую пену.

3. Желтки, пол пачки творога (100 гр.), разрыхлитель (1 ч.л.) и подсластитель (сахар или сах.зам. по вкусу) смешать.

4. Аккуратно дабавить взбитые билки в творожную смесь и вылить все в силиконовую форму.

5. Выпукать в духовке до золотистой корочки (примерно минут 15 - 20).

6. После выпекания дать немного отстыть.

7. Делаем крем: творог смешиваем с йогуртом до однородной массы.

8. Остывший блин намазываем кремом и сворачиваем в рулет.

9. Рулет готов.

Подходит для диеты Дюкан

 




 

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: