Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп картофельный с сельдью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Морковь 70 25 1 0 5
Томатная паста 100 102 5 - 19
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Сельдь среднесоленая 250 543 50 39 -
Картофель 500 385 10 2 82
Вода 1500 - - - -
Итого: 2610 1401 68 71 121
С учетом уварки: 2500 1401 68 71 121
На 1 порцию: 417 234 11.3 11.9 20.2
На 100 грамм: 56 2.7 2.8 4.8
БЖУ: 19% 46% 35%
Вес одной порции
Количество порций
417 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2500 г
20 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2.8 г
>4.8 г
19%
46%
35%
56 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, сельдь среднесоленая, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

Ставим кастрюлю с 1,5 л воды на огонь. Делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты на растительном масле. Добавляем зажарку в касрюлю и даем прокипеть 5 мин. Чистим и шинкуем соломкой картофель. Сельдь чистим и нарезаем филе кусочками. Селедку и картофель отправляем в кастрюлю к зажарке. Варим 15 мин. Добавляем перец, лавровый лист и соль по вкусу. Даем настояться 15 мин. Заправляем пряной зеленью.









 

 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: