Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные наггетсы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Отруби овсяные 50 55 4 2 5
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Итого: 653 590 102 8 14
На 1 порцию: 653 590 102.1 8.1 13.5
На 100 грамм: 77 13.3 1.5 2.1
БЖУ: 76% 14% 10%
Вес одной порции
Количество порций
653 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 653 г
5 мин.
+ 80
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
1.5 г
>2.1 г
76%
14%
10%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, отруби овсяные, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

 

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Айгуль
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: