Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

курица с морковью в соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука рисовая 6 22 0 - 5
сметана простоквашино 15% 10 16 0 2 0
Масло льняное 5 45 - 5 -
Вода 350 - - - -
Морковь 200 70 3 0 14
Куриная грудка, без кожи 530 599 122 5 -
Итого: 1101 752 125 12 19
С учетом уварки: 960 752 125 12 19
На 1 порцию: 192 150 25 2.4 3.8
На 100 грамм: 78 13.0 1.3 2.0
БЖУ: 73% 16% 11%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 960 г
10 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
1.3 г
>2 г
73%
16%
11%
78 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, морковь, сметана простоквашино 15%, мука рисовая, масло льняное
Приготовление

Морковь натереть, потушить с маслом. Добавить курицу. тушить минут 10. Добавить воду,  сметану, муку, посолить. Тушить минут 15-20




 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: