Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховый суп со сливочным сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горох сушеный 200 596 41 4 99
Вода 1500 - - - -
Сыр плавленый 100 257 17 11 24
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Итого: 1902 1047 59 33 129
На 1 порцию: 238 131 7.4 4.2 16.1
На 100 грамм: 55 3.1 1.8 6.8
БЖУ: 22% 29% 49%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1902 г
15 мин.
+ 10 часов + 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
1.8 г
>6.8 г
22%
29%
49%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горох сушеный, сыр плавленый, лук репчатый, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1 ст. гороха сушёного,

1,5 л воды,

100 г плавленого сыра,

1 ст.л. сливочного масла,

1 луковица,

лавровый лист,

соль

 

Приготовление:

1. Горох промыть и залить водой на ночь. Набухший горох снова промыть, залить водой и поставить вариться на 1-1,5 часа.

2. Лук мелко порезать и обжарить в масле.

3. В суп положить нарезанные куски плавленого сыра, лавровый лист. По вкусу добавить соль.

4. Когда сыр растворится, лавровый лист вынуть, добавить жареный лук и превратить суп в пюре с помощью блендера.

Готовый суп подавать с зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: