Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный шашлык в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соевый соус 15 8 1 - 1
Сахар-песок 15 57 - - 15
Итого: 530 623 49 33 30
На 1 порцию: 265 312 24.7 16.4 15.1
На 100 грамм: 118 9.3 6.2 5.7
БЖУ: 32% 48% 20%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 530 г
15 мин.
+ 2 часа + 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
6.2 г
>5.7 г
32%
48%
20%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, сахар-песок
Приготовление

Потребуется:

2 шт. куриного филе,

несколько маленьких помидоров,

1 красная луковица,

1 ст.л. соевого соуса,

1 ст.л. сахара,

2 зубчика чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

перец

 

Приготовление:

1. Из соевого соуса, масла, измельчённого чеснока и сахара приготовить маринад.

2. Филе нарезать на куски, опустить в маринад, немного перемешать и обрать в холодильник на 2 часа.

3. Нарезать помидоры и лук. Разогреть духовку до 200 градусов.

4. На шампуры или шпажки нанизать поочерёдно замаринованное мясо, помидоры и куски лука.

5. Шампуры с шашлыком выложить на противень и поставить в духовку на 10 минут, затем шпажкиперевернуть и поставить в духовку ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: