Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная шарлотка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 100 47 0 0 10
Творог 1.8% 180 182 32 3 6
Мак-семя 5 28 1 2 1
Овсяные хлопья геркулес 30 106 4 2 19
Вода 20 - - - -
Итого: 335 363 37 8 35
С учетом уварки: 250 363 37 8 35
На 1 порцию: 250 363 37.4 7.9 34.9
На 100 грамм: 145 15.0 3.2 14.0
БЖУ: 42% 20% 38%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 250 г
5 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
15 г
3.2 г
>14 г
42%
20%
38%
145 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 1.8%, яблоки, овсяные хлопья геркулес, вода, мак-семя
Приготовление

Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке. Смешать творог, мак, овсянку, воду и перемешать все хорошо.

Выложить яблоки в форму, сверху творожную массу.

Запекать примерно 30 минут при 180-200 градусах.




 

Рецепт пользователя Eva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: