Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ПП-пицца от Полины Гагариной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе индейки 300 363 57 15 -
Овсяные хлопья геркулес 80 282 10 5 49
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Ряженка, 4% 150 101 4 6 6
Брокколи 200 68 6 1 13
Помидоры черри 150 23 1 0 4
Вяленые помидоры 100 258 14 3 44
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Каперсы консервированные 50 12 1 0 2
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 1365 1972 119 112 129
На 1 порцию: 171 247 14.8 13.9 16.1
На 100 грамм: 145 8.7 8.2 9.4
БЖУ: 24% 50% 26%
Вес одной порции
Количество порций
171 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1365 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
8.2 г
>9.4 г
24%
50%
26%
145 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, сметана 18% жирности, брокколи, помидоры черри, ряженка, 4%, вяленые помидоры, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, сыр твердый (маасдам), каперсы консервированные, масло оливковое
Приготовление

Рецепт по мотивам передачи "Смак"

На 4-6 порций потребуется:

Для теста:

80 г овсяных хлопьев

150 г ряженки

1 яйцо

Для начинки:

Филе индейки - 300 г

Немного оливкового масла для обжаривания филе

Брокколи - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Вяленые помидоры - 100 г

Сыр - 50 г

Для маринада:

Каперсы (можно заменить оливками) - 50 г

Сметана (или натуральный йогурт) - 200 г

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать очень тонкими полосками, смешать с каперсами и замариновать в сметане (или густом натуральном йогурте)

2. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке или взять овсяную муку.

3. Муку залить ряженкой, добавить 1 яйцо и взбить.  

4. Обжарить полоски филе на разогретой сковороде до готовности, выкладывая их каждую отдельно. 

5. Разобрать брокколи на мелкие соцветия, черри порезать на 2-4 части.

6. В смазанную маслом сковороду вылить тесто тонким слоем и поставить на плиту на средний огонь.

7. На тесто выложить брокколи, поджаренные полоски филе, брокколи, черри и вяленые помидоры. Чуть посолить.

8. Закрыть крышку сковороды и держать на огне 7-10 минут. Затем открыть крышку, посыпать тертым сыром, и еще немного подержать под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Как вариант - сделать это не на плите, а в духовке. Тогда собранную пиццу сразу посыпать сыром и отправить в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.

Приятного аппетита и стройной фигуры!

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: